Я влюблена в эту жизнь...

Таня Калистратова
Я влюблена в эту жизнь,
Не испросив позволенья.
И, поглотив фуги слизь,
Смакую, как вкус мгновенья.

Я буду цепляться за жизнь,
В последнем её проявленьи,
Когда исчезает мысль,
Когда подступает тленье.