Любовь не проходит

Валентина Шеломова
А любовь никогда не проходит,
Хоть и в прошлом уже все давно,
Только вспомнишь, и сердце заноет,
Защемится от боли оно.

Не звучала красивая песня,
Порвалась у гитары струна,
И щемящим мотивом на сердце,
Эта грусть залегла навсегда.

Эту грусть невозможно истратить,
Не изжить, не излить, не избыть,
Сердца милую давнюю память
Не отринуть, и не  позабыть.

2017

К.Ш.

А любовь никогда не проходит,
Она в сердце врастает навечно.
Позабыла бы, да не выходит…
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна (Отклик на стих)