Как ни назови

Анастасия Фаиля
Нет, слово "люблю" затёрто до дыр,
А слово "хочу" - слишком прямо спросила,
"Привязчивость" - новое слово открыл.
И даже не понял: любовь ты в нём скрыл.

Не буду счастливой с тобой, говоришь?
Чего ты боишься, о чём ты молчишь?
Ответь себе сам на этот вопрос,
Тогда ты, что делать, может поймёшь.

Ты знаешь, как душу отдать, а не тело
(Его отдают, когда захотелось)?
Ты помнишь мой взгляд при этом, глаза,
Когда ты сказал, что её отдала?

Я думала, душу можно делить,
Я думала разом две жизни прожить.
Разорвана жизнь моя напополам,
А душу - тебе ... целиком ... навсегда.