А. К. Лето ложе трав стелило

Анатолий Гессе
 
Фоторабота Ольги Яковлевой.

Лето ложе трав стелило.
Свет стихов дарило нам.
Небо плыло синекрыло.
Жизнь делили пополам!

Чудным сном оно умчалось,
будто птицы, в тёплый край,
нам тепла оставив малость...
Но в любви ликует май!

Это радость обретенья
глубины и чистоты.
Это наших душ сплетенье,
где едины я и ты!

Рецензия на «Лето ложе трав стелило»

Ничего! Вернется лето!
Погляди, уже весна.
Белой ночью - нежной, светлой,
снова будет не до сна.

Алла Кошмелюк   17.03.2017 14:15