Нужны мужчинам именно такие. С праздником!

Юрий Кулигин
Сегодня день особенный и чистый
Дарует март весеннее тепло
Шумит ручей от солнца серебристый
И солнце вновь пожар любви зажгло

А женщины особенно прекрасны
Цветут они как майская заря
Мужчины красоте их все подвластны
Богинями считают их не зря

За душу, за любовь и яркость света
Что дарят нам их верные сердца
За то тепло которым мы согреты
За клятву быть с любимым до конца

Пусть в этот день целуют нежно в губы
По восемь раз кто очень любит вас
И вальс играет ветер тёплый в трубах
Улыбку дарит солнце каждый час

Любимые для сердца неземные
Душою не грустите никогда
Нужны мужчинам именно такие
Для жизни в счастье долгие года!

Фото из интернета. Спасибо автору!