И близких любим, и родных...

На Семейных Перекрёстках
И близких любим, и родных,
А к остальным мы равнодушны.
Когда увидишь в днях своих,
Что жить на свете стало скучно,

Подумай больше, чем всегда,
Но глубже, главное, острее,
Зачем явилась в мир Звезда
И жизнь повсюду светом веет ...

07.03.17