429. Капризный МАРТ

Евгения Абалян
            ***

Капризный МАРТ, единой строчкой,
Из слов крылатых на коне, -
Переметнулся, вырвав точку,
Прилёг прилежно в душу мне...

Всем сердцем, ощутив ВЕСНУ,
С её богатством ароматов,
Я собрала с цветов росу
И пью за ДЕНЬ весёлый МАРТА!

Стихи и песни о весне,
Зимою снятся мне во сне...


07.03.2017.(8:00)