Мама лучший друг

Ксения Павленко-Пава
Разбитые коленки, и платице в пыли
А мамочка целует их :
"Не плачь!Ну, не реви !"
Подует мне на ранки и боль моя проидет
Не до какой-то то свадьбы, а раньше заживет.
У мамочки волшебные и добрые слова.
Она  мой добрый ангел,
Она всегда права.
Прошли года - и раны у дочери в душе.
А мамочка обнимит:
"...Забудь,живи уже!
Будь счастлива, родная,
 и это не беда!"
Ах, мамочка родная и снова,
 Ты права!
У мамы дар небесный -лечить любую боль.
Ее слова живые- они вода и соль.
Любое смоют горе и боль покинет, вдруг.
Ведь, мама самый верный, надёжный в мире друг!
7.03.2017 (посвящается моей мамочке)