В твоей оси координат...

Таня Калистратова
В твоей оси координат,
Нет моей маленькой точки.
И скользит отстранённый взгляд,
Так и не нащупав кочки.
 
За прошлое цепко держусь,
Как будто за жизнь старушка.
Теперь-то уж не разревусь,
Знал б что, смеясь ты разрушил….

20.11.2014г.