Любимая весна...

Юрий Бурчаков
Любимая весна и женский день грядет!
Конец зиме и дышится любовью
На праздник Вам стихи из года в год
И по утру букеты к изголовью...
Сюжет избит, но я не исправим ,
Опять излил я лесть и дифирамбы
Сижу, пишу, да и не только я
И славлю Вас, сударыни, и славлю.
Без Вас ни как в сём бренном мире,
Душа поет в прямом эфире,
Поет о Вашей красоте и красоте ума
И как мне подобрать слова,
Как Вас Сударыни восславить!
Пока живу , я буду славить
И рифмы льстивые верстать,
Писать стихи моим любимым
В постель Вам кофе подавать...
Пусть принесет весна Вам благо
И счастья много, полный дом,
Любовь в подарок и отвагу
От Настоящих мужиков.

Март 2017