Женский праздник

Зинаида Гончарова 17
Март уверенно шагает.
На душе весной светло.
Солнце щедро пригревает.
И в Воронеже тепло.

Тают снежные заносы
И текут они ручьями.
В марте веточки мимозы
Снятся женщинам ночами.

Если кто-то в женский праздник
Вдруг нагрянет невзначай,
Мне подскажет март - проказник:
Заварить зелёный чай.

Не понравится зелёный,
Можно просто заменить
На какой-нибудь чай чёрный.
И покрепче будем пить...

Женский праздник, день рожденья
Совпадают в этот день.
Отказаться от веселья
Сможет только сгнивший пень...

07.03.2017г.Ред.10.04.2018г.
Картинка из интернета.