Спокойной ночи

Коваленко Андрей Артемович
Спокойно ночи тем кто опоздал,
Лежит у входа пьяный и отбитый...
Я рад тому что жизнь не проебал..
Я рад тому что, я сегодня сытый.

Спокойной ночи тем кто не любил.
Кто отличал друзей и мразей,
И сам я всех своих отшил.
Теперь один, зато без грязи.

Спокойной ночи тем кто как и я,
Кому моря до х*я и колена ,
Кто не сдаваясь никогда,
Рвёт и режет за идею ,