Эхо из прошлого

Анна Шодик
Жила страна, кормила Мир
И не было ничего пошлого,
А в праздники веселье, пир!
Теперь мы снова кормим Мир
И тех,кто в открытую воруют,
Воруют так,что пухнут-жируют,
А другие голодом - горюют!-
Им праздник - эхо прошлого.