Под капели...

Ирэн Дрозд
Под капели чудесные
Оживает душа:
В ритмы радостных песен их
Улетает она.

И порхает, как бабочка,
Ярче светлого дня -
Обвить в взгляды нежнейшие
Стебелёчек цветка...

Мир в ней - чувство весеннее:
Любит, любит душа!..
Кружа тело осеннее,
Молодая всегда.

Я души песнопение
Догоню, не спеша!..

07.03.2017г.