Загрустила. 2379. 10. 02. 2017

Иван Усатов
2379. 10.02.2017.
Загрустила светлой грустью
Голову, склонив к коленям.
На картине розы кустик
И два маленьких оленя.

Натюрморт перед глазами,
Там кувшин стоит с цветами.
Можно я останусь с вами?
Перекинемся словами.

Уж очень скучно мне одной
Коротать метель и вьюгу.
Вот если бы была женой.
Выбрал ты мою подругу.

Можно я останусь с вами.
Тоскливо очень мне одной.
Мы наполним печь дровами
И чай попьём вдвоём с тобой.