тропою снов

Донна Тасия
Я по тропе из ярких снов,
Иду за первыми мечтами,
Капель и звон веселых бубенцов,
А крылья золотые за плечами.
Стремление обменять все на чужое,
Раскрасить пустоту в спектральные цвета,
Разбавить чистоту огня землёю,
Достигнув единения и родства.