Волосы-пшеница колосится...

Миртиль
Волосы-пшеница колосится,
А глаза-волшебно голубые-
Мне как в озеро на них не наглядеться.
Будто мне всё это только снится,
Помогая сердцу отогреться.
Будто бы безумные видения
На меня волной нахлынули солёной-
Мне не удержаться от падения-
Хрупкой становлюсь, в тебя влюбленной.
Сердце прячу,а оно к тебе стремится
Глупое..неужто уцелело(?)
Разгорается внутри душа жарптицей-
Я к тебе шагаю робко и несмело .
Удержи лишь-большего не хочется
Через годы,испытания держи!
Пусть твоя любовь навеки не закончится-
Ты ведь солнце!
Отражение моей души!
(Посвящается Афанасьеву А.И)