6. 3. 17. превосходство

Виктор Харизов
Зачем стремится человек к Вершине ?
В чём превосходство над "другими" ?
     В "бо гаДстве", "славе", "сексе", "власти" ?
     А может превосходство в Знании ?
     А может в Вере ?
     А может быть в возможности летать за стратосферой ?
     В "тонком теле".
     Или в возможности "спланировать"
     Все будущие жизни ?
            Нам Всем Это Дано !
Так "превосходства" нет ?
Всё Бог ? И Мы Одно ?
     Тогда зачем мы так разделены ?
     В Чём Замысел Его ?
     И в Чём наша "Свобода" ?
     ЗАЧЕМ ?
             ЕМУ мы ?