Где-то в небе...

Ирэн Дрозд
Мне зимой
Запело Небо трели -
Солнечно-весенние  с утра,
С нежностью теплейшего, апрели
В ноябре укутали  меня...

Ангел светлый,
Звуком сладкой флейты,
Заиграл в день пьесу  без конца -
Не пуская в зимние метели,
В любви сказку уводил, любя...

...

13.11.2016г.