Весенний наплыв

Алексей Щерба
Вонзится перо в жизненный цикл!
В кислоте растворится душевная муть.
Сотни мурашек,как тысячи игл
Впиваются в кожу,не дают эйфории
                улизнуть.
По накатанной дороге
Пронесётся крепкий дух!
Весна давно уж на пороге,
Слышен крик седых старух.

От зимы давно всем тошно.
Ждут все всплеск речной волны.
И проснувшись всё роскошно,
Заиграет песнь весны!