Весна плачет моими слезами

Елена Шевцова-Чефронова
Весна плачет моими слезами
Расплескав мою грусть до краёв
Отпускаю всё что было с нами
Сожалею, уже не вдвоём...

Уже порознь. И разные судьбы
Зря твердят «Весна — время любить»
Нас двоих уже вместе не будет
И мне надо, мне надо забыть...

Всё забыть. И пусть след моей грусти
Растворится в весенней ночи
Пусть тебя моё сердце отпустит
Я твои возвращаю ключи...