В саду

Рудольф Голощапов
Зеленеет всё вокруг, цветёт,
Убегает вдаль дорога,
Тихо облако плывёт,
Как парус неба, крыло бога...

Вошёл я в сад, погладил ветку,
Мне кажется, - она мечтает...
И мысль моя, как на разведку,
В просторы лета улетает...

От творчества лучей, ветрОв,
Просторы наши, с вечною загадкой:
Придёт ли изобилие плодов
Или, - неурожай с погодой гадкой? ...


             Май,2009 г., Денисово