Ручной Зверь

Нателла Тайна
Говорят, мы в ответе за тех, кого приручили.
Почему же приручая, мы не понимаем одного...
Терзаем душу, разрываем сердце,
Ломаем напрочь, все засовы - дверцы!
Так проще, или легче отвязаться?
Когда молчать и избегать прощаться.
Сказать, холодное привет или пока.
Исчезнуть, написав издалека.
Зачем же лазите туда, где вам чуждо?
Или для личного самолюбия - это нужно?
Снова, куча вопросов без ответа.
Опять, сижу ломаю голову, где ты!