Создаем мы себя по крупицам...

Галина Лутовинова
               
Создаем   мы   себя    по    крупицам,
По   частичкам    все    лепим   себя.
Каждый   шаг  приближает нас  к  цели,
Если   цель в  Душе   В Е Р Ы   полна!

И Волшебный  кристалл быль не сказка!
Он сиять начинает в груди,
В Душах  он  раскрывает  Пространство -
Свет Большой  Негасимой    Л Ю Б В И!

Этот Свет  не возможно  испачкать,
Погасить  или   чем-то   затмить!
Он  мощней  сотни солнц и всем ясно
Свету  БОГА в нас ВЕЧНО  СВЕТИТЬ!!!...
7.02.2017