Целуй!

Эльдар Воронцов
А ты целуй ее словно в последний раз.
Целуй и помни что есть только здесь и сейчас.
Запах тела и цвет её волос записывай.
Всё это себе на подкорку мозга.
Задай себе вопрос готов ли ты просыпаться с ней или без нее
Абсолютно ли ты уверен, что это все твоё.
Просто люби её и не надо фальши
Люби её до последнего вздоха.
А я пойду дальше…