Татьяне Кайгородовой

Анатолий Кожевников
 
Татьяне Кайгородовой

Две берёзки рядышком,
стройные высокие.
Одна – Татьяна-Ладушка*
с думою глубокою.

*В славянской мифологии Лада была богиней любви и красоты.

Примечание: Фото на странице поэтессы

Март 2017 год