Мысли..

Миртиль
Собиралась быть тебе солнцем
Чтобы грелся лучами теплыми
Собиралась быть тебе морем
А стала дождём по стёклам
Да горем..
Собиралась быть твоей музой
Опорой твоей и утешением
А стала в груди занозой
Тяжёлым грузом..
И причиной умолишения

Я хотела женой стать твоей
Матерью твоих детей,
Хранительницей очага
Но такими темпами наживаю себе..
Врага..
Я  хотела стать твоей жизнью
Твоим смыслом
А стала ядовитым жалом
Равнодушной рыбой
Видимо ,"не туда нажала"..
Либо..
Это самостоятельный выбор..
Мысли..
(Посвящается Афанасьеву А.И)