С Праздником 8 Марта!

Александр Накаряков
Мы сегодня поздравляем,
Милых женщин, им одним,
Миллион цветов подарим,
И стихами поразим.

В этот день, весны цветенья,
Из заморских, дальних стран,
Привезём мы, звёзд эстрады,
Пусть поют, для наших дам.

Нашим дамам, нашим мамам,
Нашим сёстрам дорогим,
Все красивые подарки,
Мы сегодня раздадим.

Пожелаем много счастья,
С неба яркую звезду,
Много смеха и веселья,
И любви в этом году.


Фото из интернета.