молчание

Итс Ми
молчание впивается в нутро
и, холодом пробравшись в кости,
их превращает в ледяной каркас.
и мне об этом страшно думать, но похоже
ты беспощадно промолчишь еще не раз.
внутри меня все рассыпается.
все рушится, и ледяная крошка,
растаяв, проливается из глаз.