Экспромт для Хомы Даймонда

Анна Новожилова
А мне так хочется тишины
чтобы деревья над головой
к черту звание невесты жены
к черту всякий ропот и вой

К черту все от людской молвы
к черту мнения и навет
К черту чему молились вы
или я когда есть лишь свет