отпуск

Эдуард Фенглер
  Измятым одеялом облака
  Лежат и остаются позади
  Путь- дорожка наша весела
  Не вешай нос, у нас все впереди
    И ветра шелест и морской прибой,
    В Приморском, на пляже золотом.
    Отпускники сегодня мы с тобой.
    Проблемы мы оставим на потом.
       И по утру, когда ещё весь свет
       Досматривается свой волшебный сон
       На берегу мы встретим свой рассвет,
       Вдохнём всей грудью запах синих волн.
         Ну, а потом когда уже домой,
         В дорогу снова соберусь,
         Монетку в воду брошу вон
         И с нею выброшу я грусть.
   В обратный путь к балтийским берегам
   И с лирикой завяжем, а пока
   Воздушная прогулка наша весела
   Измятым одеялом облака..