С 8 марта, мама

Танюшка Поднебесная
Теплым ветерком поймай мои слова,
Они редки, но тем еще ценнее…
Я знаю все! Для нас всегда жила,
Любила, любишь, думаешь, жалеешь…
Бутоном нежным выпрями морщинки,
Хочу услышать смех твой безтревожный,
И пусть задорно украшают все сединки
Твое лицо, ты нам  всего дороже!
Ну не печалься ты о пустяках,
Когда нам было просто и легко?!
Ты чаще улыбайся, в жизни так –
Чтоб знали мы - все будет хорошо!
Мы не погрязли в суточном быту,
Мы помним, любим и всерьез скучаем,
И потому сижу,  сейчас,  пишу,
Что никогда тебя не забываем!
Прости, за редкий скудный разговор,
Такая я, ведь ты же точно знаешь,
Что за молчанием моим, «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
Всегда и без труда ты прочитаешь!!!