Ценна ты для меня, как жизнь ценна для меня

Амфер Форен
Время сквозь руки,словно песок
И все не даёт покою.
Что жизни осталось один волосок
И грустно бывает порою.
От страха во тьме открою глаза
Проснусь рядом с тобою.
Хоть это радует отчаявшийся глаз,
Даёт мне на миг сильную волю.
Желаю прожить свои все сто лет
Только с одной тобою.
И не нужен весь этот милый свет,
Когда очарован любовью.