Рассвет не за горами...

Мадина Хажиханова
Да сколько можно! Где же тот рассвет,
Что был обещан там,  "не за  горами"?
И есть ли он? В конце тоннеля свет...
Не проводник ли между берегами?

Ведь каждый день стираются тела, -
Линяет кожа, оседая пылью,
Над целым миром разнесут ветра
Частички нас,что не имеют крылья.

На пепелище тлеющих надежд
Ещё горят вновь прибывшие гости:
Под слоем заблуждений и одежд -
Легковоспламеняемые кости!

Не плакать за покой пустых гробниц,
Не прожитые на вчера  прогнозы!
Не тешиться усладой небылиц,
Оправдывая  частые неврозы!

Собраться! -
Это  не последний бой!
Добраться бы с открытыми глазами.
Открытки с искалеченной судьбой,
Да и рассвет уже не за горами...