А март опять чудит снегами

Киса Мурыса
А  март опять чудит снегами
И цветом вишен он чудит
Что разстелил нам под ногами
Над головами разцвели

И Солнцем щедр он щедр и снегом
И лужи, тут  же и ручьи
Своим прозрачным чистым бегом
Пленяют взоры и мечты

Мечты о близком теплом лете
И о цветении садов
И о холодном белом снеге
Как пух лебяжий за окном

Укрывшим снова все собою
Вернувшем в сказку нас на миг
Как здорово чудит природа
Снегами  месяц март  чудит