Все в прошлом

Анастасия Алексеенко
Я слышу музыку в душе,
Поверь, все решено уже…
В потоках чувств сердца сливались
И вечно в вальсе отражались…
Светился луч надежды, веры,
Глаза сверкали, я хотела
Быть ближе с каждой новой встречей,
Но час пришел, он так не вечен.
Любовь прошла, сменилась скукой
Не залечить ее разлукой
Мечта пропала, буйный век
Ты был хороший человек,
Но ты поверь, так будет лучше,
Ведь с каждым разом будет круче:
Меня встречать и знать внутри,
Что не вернуть былые дни…
Не будет жалости, страданий,
Пустых моих переживаний,
Печали, горести, обиды,
Ведь все прошло, я этим сыта…
И ты не тот и я не та
И не вини теперь себя…
(04.07.09)