Беспокойный, на что ты похож

Анастасия Аликовна
беспокойный дождь
 громыхает в стекло
ладонью срывает
с петель окно
 и недвижимо все
кроме влаги,
что трется
о грязное дно.
он свою серость
бросает оземь
вчерашних цветов
перегнившая осень,
на что ты похож -
необуздан и мокр
томления срок
выпивается
 сколько
за мной
 непомытой посуды
дай мне разгадать
заголовки простуды

Музыка: Jozef Skrzek-Mlyn I krzuz