Ведь я тебя люблю...

Воислав Бойцов
Ты - не спокойный сон мой среди ночи...
Ритм сердца учащаешь вновь и вновь...
И справиться с тобою нету мочи...
Ведь поглотила настоящая любовь...

 Отдался чувствам я в порыве страсти!
И каждый день с тех пор я говорю:
- Спасибо милая моя! Родная!
Спасибо!
Ведь я тебя люблю!

 Пройдут недели,пронесутся годы...
В глаза друг другу с трепетом смотря...
Мы будем вместе...
Будем рядом...
Любить друг друга...
Ты и я...

 И в этот праздник светлый,женский!
Я гордо заявляю! И нежно говорю:
- Спасибо милая моя! Родная!
Спасибо...
Ведь я тебя люблю...
                Nike...               3.03.2017г.