Референт

Влад Бест
Твои влажные губы мне нравятся,
Сохнут пальцы доходы считать.
Вон глаза твои медленно плавятся,
В планах нету тебя раздевать.
Ты такая удобная, ладная
И всегда у меня под рукой.
Как тоска моя непроглядная,
Ты мне друг и печаль, и покой.
Твои губы мне нравятся влажные,
Я стихи почитаю в ночи.
Для меня это самое важное,
По листать, есть где палец смочить.
И меня заворожено слушая,
Никогда не прервёшь - запятой.
Не полезешь с вопросами  в душу мне,
Потому, что не встречу другой.
Может чувство проснётся нечаянно,
Благодарность омоет слеза.
Пред тобою молится и каяться,
Всё ж заставят меня небеса.