Дальше друг от друга

Марина Камбалова
Твоя любовь совсем меня не греет,
В душе моей огонь не полыхает .
И между нами только нить слабеет,
Мелодия сердец двух - затихает.

Присутствие твоё не ощущаю,
Когда находишься рядом со мной.
Лишь пустоту и холод замечаю-
Будто стою за ледяной стеной.

И с каждым новым днём -
Я чувствую как жизнь стоит на месте.
Друг от друга мы дальше стаём,
Хоть и находимся с тобою вместе.