Поздравляю всех женщин - с днём 8 марта

Олег Глечиков
Ах, женщины, подарок нам от Бога,
Мне хочется носить вас на руках,
В любви купать и в нежности,  в глазах!..
Надеюсь, не осудите вы строго,
За  вольность дум, влюблённого поэта,
В такой прекрасный, мартовский денёк?
От наглости и хамства я далёк,
Но буду очень нежен к вам при этом!

Эх, мне б возможности  и кассу олигарха,
Я бы осыпал розами всех вас:
За красоту, за блеск, сиянье глаз!..
Дороже женщин – в свете нет подарка!
Не принимаю гомиков душой,
Как можно женщину сменить на «друга» попу?!
Не понимаю я Америку, Европу,
Ведь каждый гей – психически больной!

Похожи женщины на разные цветы,
На бабочек порхающих, прекрасных!..
Как не пьянеть от ножек ваших классных,
От глаз огромных дивной красоты?!
Вы созданы природой для любви,
Для продолженья рода человеков!
И вы рождаете детей из века к веку,
Купая в нежности своей их и в любви.

Никто на свете не заменит мам,
Ни колбы, ни пробирки институтов!
Быть рядом с мамою, в любое время суток,
Мечтаем мы, к их тянемся рукам.
Целую руки ваши, матерей,
Стою пред вами, преклонив  колено.
На свете нет милей, приятней плена,
Чем ласка мам, и рук их нет милей!

Я поздравляю вас и сердцем, и душой,
Лаская каждую своим влюблённым взглядом.
Спасибо милые, что вы со мною рядом.
За вашу нежность вам спасибо и любовь!
Желаю каждой – море счастья и любви,
И, чтобы судьбы к вам ко всем благоволили.
Чтоб каждой женщине подарок подарили.
А вы, улыбки бы дарили нам, свои!