Ты поёшь И зима завершается

Анастасия Аликовна
Ты поешь свои песни весне
Об усталости холоде
Мгле
О попытке умыться согреться
Улыбнуться
Раздеться  одеться
Ты поешь словно волки
Тоскливо
При луне обнажаются спины
Струёй огненной взвилась грива
Может это все просто сон-я запуталась, волк или конь?
Ты поешь и во сне
Одеяло
накрывают все мартовским мяу
Ты поешь и зима
Завершается
Значит, Время убивать - начинается
На твой голос воротились стрижи
Как заточишь все ножи-
Разбуди.