Я читала ему стихи...

Полина Дранкович
Я читала ему стихи,
Он смотрел на меня и курил.
Он не понял из них ни строки,
Он стихов никогда не любил.
Я читала ему стихи
Просто так среди белого дня -
Он не понял из них ни строки,
И ни капли не понял меня.
Я писала ему стихи,
Он все время молчал и курил.
Строки были совсем не плохи,
Только он их не оценил.
А мораль будет очень проста -
Как бы ни был умен он и мил,
Не поможет твоя красота,
Раз стихов он не оценил.