Я не могу понять насколько мы на грани

Ларин Иван Сергеевич
Я не могу понять насколько мы на грани,
Которую так трудно перейти,
Быть может это пропасть между нами
Через которую каната не найти.

На ниточке я балансирую как ангел,
Летящий в ввысь, исполненный надежд,
Но время установит правильные рамки
И отделит по признаку одежд.

Как долго эта пауза продлиться?
Пластинку надо изредка крутить.
Мы в Новый век пришли, чтобы сразиться,
Найти свою судьбу и покорить.

Наш лагерь жалок с замком во сравнение,
Но пропасть перейти мы сможем точно.
Нас не возьмёт проклятое волнение,
И мы продолжим красться днём и ночью.

Твой шёпот слышу я со дна каньона,
И ставший уже ниткою, канат
Порвётся как давнишняя бечёвка,
Я этому паданию буду рад.

Ведь это будет смерть в объятиях,
Пускай холодных, но каких родных,
И пусть я был в плену заклятия
Очей манящих холодом твоих.