Восьмое марта

Анна Параскева
1.Восьмое марта праздник женщин,
  В душе весна у них живет,
  Спешим поздравить наших женщин,
  Пусть праздник в жизни их цветёт.
 
  Мы пожелать хотим вам счастья,
  Любви, добра и теплоты,
  Пусть прочь умчатся все ненастья,
  И дарят чаще вам цветы.

  Припев:
  В этот праздник поздравляем вас,
  Обнимаем и целуем вас,
  В этот праздник мы желаем вам,
  Одно счастье с милым пополам.

  Чтобы боль вас стороной прошла,
  А взамен её любовь пришла,
  Чтобы радость обдала волной,
  И заполнилось всё теплотой.

2.И этот праздник нежный самый,
  И обнимаем вас с душой,
  Пусть все желанья,словно птицы,
  Вас унесут вслед за мечтой.

  Припев:
  В этот праздник поздравляем вас,
  Обнимаем и целуем вас,
  В этот праздник мы желаем вам,
  Одно счастье с милым пополам.

  Чтобы горесть стороной прошла,
  А взамен её любовь пришла,
  Чтобы радость обдала волной,
  И заполнилось всё теплотой.

3.Пусть любят вас и вы любите,
  Пусть ценят вас, ведь есть за что,
  Ведь вы очаг семьи храните,
  Без вас не будет ничего.

Припев:
  В этот праздник поздравляем вас,
  Обнимаем и целуем вас,
  В этот праздник мы желаем вам,
  Одно счастье с милым пополам.

  Чтобы горесть стороной прошла,
  А взамен её любовь пришла,
  Чтобы радость обдала волной,
  И заполнилось всё теплотой.