Зов весны

Сергей Краснов 8
Стужа стала враз капелью,
Снег ручьями зажурчал,
Белый холст вдруг акварелью
Март-волшебник расписал.

Терпеливым ожиданьем
Наполняется душа,
Мы идём, как на свиданье,
Вновь с весною, не спеша.

А весенний дух мятежный
Будоражит солнцем кровь!
Всё знакомо, всё как прежде…
Но ведь есть ещё любовь!

И твоей  улыбки нежность,
Глаз счастливых теплота,
Утра мартовского свежесть,
Праздник в сердце. Красота!

Серебро деревья скинут,
Прогоняя в полночь сны...
Вот такая вот картина…
Будь счастлива! С Днём весны!