А у нас опять зима сегодня

Киса Мурыса
А у нас, опять зима сегодня.
Навалило снегу по колено!
Мокрыми, большими хлопьями
Падал он на нас из тучек с неба.

Ну и что, что март уже пришел к нам,
Видимо, ему это не ведомо,
Словно  пух лебяжий мокрый
Падает на нас он сверху.

Буд-то новый год опять вернулся
Перепутал кто-то все как буд-то
И в цветах сады засыпал
Крупным, мокрым снежным пухом

Красота такая аж дыханье
Перехватывает вздох глубокий
Только слышно ах ах- ах ах!
До чего для нас щедра природа!


В день один промчится год как в сказке-
И зима, и осень вам, и лето,
И весна цветами все укроет,
И завалит крупным, мокрым снегом!

Только птичью братию не обманешь
Вон щебечут себе весело летая,
Знают этот  снег не  настоящий-
Полежит немнго и растает.

Что за радость! Начудила нам природа,
Перепутав все календари
Уместила  в одни сутки  время года!
Глянь на эту сказку, подивись!