Дикий мед

Ангелонеподобная
Мой дикий мед, тобою я пьяна!
Что мне разлуки дни, часы до нашей встречи?
Когда душа надеждою полна,
Что ты придешь, и сразу станет легче.

Да что тут говорить – «Придешь»?
Звонок твой ставит все на свое место,
И сразу голос мой становится хорош,
И смех – такой же, как в далеком детстве.

Ты лечишь мои чувства, мысли, нервы,
Даешь мне силы справиться с судьбой.
Будь моя воля, я бы выбрала, без веры,
Не расставаться, быть всегда с тобой!

Ты словно горькая микстура:
Противный, но полезный для нутра.
Готова принимать тебя по чайной ложке,
Да что там – просто пить все ночи, до утра.

Ты точно лучше шоколада,
Вкуснее тортов, слаще всех конфет!
Ты – мед мой, дикий, ты – моя награда,
Лекарство от невзгод моих и бед!

p.s.
Горячий лоб, растет температура,
И снова не уснуть мне до утра.
Благодарю тебя, мой дикий мед,
За новый день, в котором я уже здорова и по-настоящему жива!