Из сердца

Даша Рождественская
Я слышала звук уезжающих машин,
Мне стало грустно, одиноко,
Всё не могла забыть тебя
С улыбкой неизменно робкой.

Да как так можно?! Ведь Судьба
Бывает к нам и благосклонна,
Но что мы натворили в жизни,
За что обязаны ответить?!

Ты позабыл меня. Всё ясно.
Я не ищу тебя во тьме.
А сердце начинает биться чаще,
Не позабыв о встрече на заре.