С женским днём 8 Марта

Александр Рогачев
Весь день,с утра до тёмной ночи,
Блестят красивые глаза!
Хотят мужчины очень, очень,
Устроить праздник допоздна!
Цветы, подарки и заботу
Подарят женщинам любя!
И всю домашнюю работу
Мужчины взвалят на себя!
В вас теплота,как солнца лучик,
Вы согреваете семью!
Восьмое Марта, праздник лучший,
Мужчины дарят вам весну!